杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 经查询账户被盗,此帖锁定,请修改复杂登录密码 [打印本页]

作者: shalom521    时间: 2021-1-23 23:27
标题: 经查询账户被盗,此帖锁定,请修改复杂登录密码

最近我对杏彩的体验很差,18号就有过一次投诉,明明流水够了,什么证据都给了,在足够证明我流水够了的情况下,依旧让我打100流水才可以出款,在投诉的杏吧后,立马让我不要冲动,说银行系统的问题,现在可以提款了。拒绝出款的理由明确写明了是因为流水不够拒绝的,客服商量了近一个小时也说不通就必须打够流水才行。出款了,也就不计较了  现在23号,才几天又出问题,杏彩里的钱消失了,我立即联系了客服,第一时间传给他们充提记录,帐变记录。沟通还是有些不太顺畅,要什么我给什么,按照客服要求我也给了他们彩票投注记录,是16号到23号的,显示我没有任何彩票投注。
  重点来了,客服让我提供1月24日的帐变记录,我当时懵了,以为我少给他今天的了,一看时间不对啊。今天还是23号呢,离着24号还差1个多小时呢?天呢,竟然让我穿越啊,这个臣妾真的做不到啊。实在无法和杏彩客服沟通了,只能联系杏吧,麻烦版主联系一下微尘管理吧,帮忙把我钱找回来啊。

作者: 夏末微尘    时间: 2021-1-24 08:07
第三方流水有时候延迟很久,这个是谁都知道的,你的问题我咋反馈中,请等待结果
作者: dzjianing    时间: 2021-1-24 20:43
有问题自然会给你处理,流水延迟每个娱乐平台都有,密码简单账号被盗也有可能
作者: 夏末微尘    时间: 2021-1-25 12:30

经运营查询,你的账户有11个异常IP登录,属于账户被盗,请你修改账户密码,修改成复杂一点的,另外请保护好账户信息,勿透露给自己以外的其他人,此帖我才做下沉了,以后遇到问题请联系我解决,论坛合作的平台,论坛会保障会员的一切合法权益,请不要主观臆断平台黑钱伪造注单等抹黑平台的结论

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu18.live/) Powered by Discuz! X3.2