杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】曝光贴:曝光个北京套路办卡店,花了6K打了一炮【博士审已验1月31日】 [打印本页]

作者: q8035q    时间: 2022-1-30 01:33
标题: 【北京】曝光贴:曝光个北京套路办卡店,花了6K打了一炮【博士审已验1月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1.29
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:qq上跟你说1200俩小时,到她指定的位置让你在那等着,然后叫人来接你。有一说一安全系数确实高。接着把你带到一个小区里,一个很隐蔽的小门,门口还有人守着,开锁进门。接着安排了一个屋,让你进去待着,随后来一个人给介绍项目,这时候跟qq说的也一样,介绍完了让你把qq聊天记录删掉,然后派进来一个技师糊弄性的按了按,然后就出去又叫来一个。这个人开始推荐你办卡,5-20万的。我是一直不愿意,毕竟谁知道办完了以后会不会跑路。她看我就是不松嘴,然后就换了个口径,最后忽悠6000给做全套。我一看这是最后通牒了,万一把我扣下就傻了,只能做这个了。完事一会儿又进来一个,确实人长得还可以,但是口带口膜,而且服务也没那么细致,我心想他妈钱花这么多怎么也得拿回点利息,就开始玩命干她。最后做了一个多小时吧,给我累得够呛也没射,又让她给我打了半个多小时的飞机,这才出来。狼友们如果是商务宴请不差钱的,可以去,私密性安全性可能确实还可以,兜里没那么富裕的就别去了,性价比真心不高!
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 13910632716    时间: 2022-1-31 00:22
这个..花的有点冤啊着实
作者: sinFfYIDtV0oMt1    时间: 2022-1-31 03:02
说的跟真的一样
作者: sb920    时间: 2022-1-31 06:50
就应该过段时间直接110,怎么能让这种套路在北京生存下去
作者: iKjLioLi    时间: 2022-1-31 07:55
太亏了,还是得注意啊
作者: woshi1188    时间: 2022-1-31 08:56
你倒是把位置发出来啊,你这个联系方式应该是个中介的吧,我之前去方庄那里就有个会所办卡的,被坑了两千,让我加钱我说啥也不加,做了个小活,还被下药,就撤了。
作者: server18    时间: 2022-1-31 14:41
总之,千万别办卡,特别是会所,宁可这次有损失,至少是一次性的,如果办卡,不弄你几万几十万不算完,特别是你脸皮还薄的话
作者: cafexiao    时间: 2022-1-31 21:03
还行,还打了一炮,而且1小时没射,就是钱包遭罪
作者: monkeyluck    时间: 2022-2-1 01:24
应该在朝阳区,总之大家小心,海淀那边也有类似的,但是朝阳这个的确哥们说的很可怕,现在找个踏实的楼风都被机头给占领了,多长个心眼吧
作者: kuluoliduo1224    时间: 2022-2-1 01:52
首先,1200俩小时这种按钟收费的一看就是会所。按钟计时是为了会所鸡头方便管理,个人是不会按时间的,个人更不会让你时间内随便无次数限制,可能吗,你俩小时打了10炮,就收你固定那么点钱,人家还接不接下一个了。
其次,都已经说让人去接你了,很明显是有组织的,这种有组织的你敢去,也真是胆子大。商务宴请谁去这种地方,6千元都已经随便找高端的了,大学生、模特什么的,网红级别的,比这种地方的村妞儿强百倍了。
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-2-1 21:58
这也太坑了
作者: 傻傻的我1    时间: 2022-2-3 00:39
就应该曝光位置
作者: 不能阴晓湿大    时间: 2022-2-3 09:57
我还有这个好友呢,不过没有去过,感谢大哥排雷,像这种套路的必须曝光出来,就会坑咱们
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-3 20:34
记住一条先付钱的肯定是骗子
作者: 顺01    时间: 2022-2-3 21:52
6k多最后让你打上炮就烧香吧,这还算是落下了点干活
作者: rk92savage    时间: 2022-2-4 04:18
商务宴请?万世x流才特么2。8到3.3k 安全服务还好,特么6000你怕被扣住?谁违法啊哥们,真搞不懂你是防诈骗还是隐晦的鸡头贴。服了
作者: 多柴多御    时间: 2022-2-4 15:00
作者: shunyixiangzi    时间: 2022-2-4 15:20
兄弟去看看我的帖子,里面有详细的被套路经历,至于你敢扣你?MYPC最高行政拘留15天,组织PCMY5年,你说他敢扣下你么?在外面玩就得胆大心细。我被套路的时候他们也跟我装黑社会,我说这是北京,你以为那是三不管地带那?
作者: q8035q    时间: 2022-2-5 10:54
应该就是这个,我记得就是从一个南门进去,然后走了两三栋楼的距离,然后右拐到一个没招牌的门进去

作者: 当天a    时间: 2022-2-5 11:06
欲令智昏。
作者: 莫特苏密    时间: 2022-2-5 14:48
这价格也太高了
作者: 17343094829    时间: 2022-2-6 17:44
这也太贵了啊啊啊啊啊啊
作者: jjyygb    时间: 2022-2-7 15:49
精虫上脑的典型
作者: aolo1987    时间: 2022-2-8 10:51
我原来办过一个2W的 还啥都没打
作者: wsz543    时间: 2022-2-8 22:28
这是坑啊,感谢分享,感觉现在套路越来越多了,环境变差了
作者: 天火有情    时间: 2022-2-9 21:38
我也遇到过 及时止损 亏了1200
作者: sintMrE1YyNrE7p    时间: 2022-2-10 09:08
好看
作者: iopklnm890    时间: 2022-2-12 04:29
我也遇到过类似的情况,位置在十里铺附近,小区很高端,商务宴请真不错。我还想着贵点就贵点这地方不错以后可以招待客户。后来也遇到和你一样的流程,我就很气愤。当时我就告诉他1200我照给你没所谓,生意不是这样做的,你什么也不用给我安排我现在就走。后来出来几波人给我赔礼道歉售后访问,生怕我报警什么的。还要给我礼物什么的,我都不要。缺他瓶红酒嘛。在北京做这样的生意就是欺负老实人,钱给他他都不敢要的。太容易被电炮了。
作者: 苾树依依    时间: 2022-2-12 11:23
楼主好人啊,为广大狼友又排除掉了一个巨坑,这种精神值得我们崇拜~!
作者: lhslhs1993    时间: 2022-2-12 15:02
好家伙,楼主真能忍!1个小时了!
作者: luk_666    时间: 2022-2-12 18:19
好大的坑。
作者: jiedaokou01    时间: 2022-2-13 01:02
这个真是坑呀
作者: alternatives77    时间: 2022-2-13 03:14
6千这是金枝玉叶
作者: 5313591    时间: 2022-2-13 11:52
感谢排雷感谢排雷
作者: 丘中有李    时间: 2022-2-13 17:53
这广告打的有模有样
作者: sabber132    时间: 2022-2-16 00:16
我知道这家 还是论坛红色置顶里的一家。在百环家园
作者: bwblog    时间: 2022-2-17 16:18
这种就是忽悠人,前往别上当。
作者: 大湿595    时间: 2022-2-19 22:43
作者: 起名字不容易    时间: 2022-2-21 20:47
南三环彩虹家园附近也有一家,上来就让你办几万十几万的卡,项目啥的都模棱两可,最后忽悠着给了几千块钱,还只有口活,衣服都不带脱的,坑的一笔。
作者: 3050951389    时间: 2022-2-22 16:47
报个号啥用 踩雷位置大哥
作者: 秀才彬    时间: 2022-2-22 20:19
作者: gongtz4    时间: 2022-2-22 21:38
性吧广告那些都是这种,所谓会所。去的时候有人接,进去之后凶巴巴的,不要怕,该走走。我也赔了五千
作者: 全开始了    时间: 2022-3-2 15:18
作者: peng327586606    时间: 2022-3-14 14:06
我上周也遇到,地址在朝阳区关庄附近,也是这样的套路被骗6k。人还不行。心灵受到伤害了。
作者: 鸡巴抽筋    时间: 2022-3-20 16:54
楼主大大的好人啊,为兄弟们排雷了
作者: feng5232    时间: 2022-3-27 19:31
我前两天聊一个1200两个小时的,后来越想越不对劲,及时止损没有去,正常的个人楼凤没有1200两个小时的,
作者: zj2328    时间: 2022-4-4 14:20
又是个套路啊
作者: sjh86126    时间: 2022-4-15 15:32
什么样的妞儿值6k。。。卧槽。。。感谢lz排雷
作者: chcmsz781    时间: 2022-5-10 23:21
谢谢分享           
作者: 但愿102    时间: 2022-7-3 22:39
去年踩了一次,阳光100那,私密公寓 存了1W,人为刀俎的感觉太不好受了
作者: 伶伶啊    时间: 2022-8-25 18:19
这个我好像认识
作者: 1镜花缘    时间: 2024-2-13 02:57
woc兄弟,同病相怜啊,流程简直一模一样,各位兄弟遇见这种还是绕道好
作者: 枯叶暴露    时间: 2024-5-12 14:08
楼区里有个林奥的,推荐贴,几百个回复,相似的价格,在奥体那边,不知道有去过的兄弟吗?是不是一样的套路?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu18.live/) Powered by Discuz! X3.2