杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 曝光一个黑平台741太阳城 [打印本页]

作者: love0063zyn    时间: 2022-2-11 11:23
标题: 曝光一个黑平台741太阳城
主页7417777.com  玩了一年时间  在这里吃了我十一万   最近还出现一件事情让我很是气愤  充值四百块没有到账   至今整整半个月都没有处理出个所以然来   大家不要再来这家玩  以下上证据  希望客服不要包庇这种杀猪盘   帮忙公开他 微信图片_20220125195224.png (1.86 MB, 下载次数: 0) 微信图片_20220125195237.jpg (111.41 KB, 下载次数: 0) 微信图片_20220125195239.jpg (163.15 KB, 下载次数: 0) 微信图片_20220125195204.jpg (189.75 KB, 下载次数: 1) 微信图片_20220125195220.jpg (131.43 KB, 下载次数: 0) 微信图片_20220125195227.jpg (203.04 KB, 下载次数: 0) 微信图片_20220125195241.jpg (136.84 KB, 下载次数: 0) 微信图片_20220125195243.jpg (215.13 KB, 下载次数: 1) 微信图片_20220125195245.jpg (214.44 KB, 下载次数: 1) 微信图片_20220125195247.jpg (148.94 KB, 下载次数: 0) 微信图片_20220125195249.jpg (200.92 KB, 下载次数: 1)

作者: dzjianing    时间: 2022-2-12 00:04
*提醒:其他平台为广告商,并非杏吧担保平台,游玩前请慎重选择*
请选择论坛官方合作平台娱乐,资金有保障,这是论坛官方合作平台点击进入,还有免费的活动参与,有机会拿周奖和月奖等你拿
作者: djmmx    时间: 2022-2-15 15:01
你这情况就是你充钱的时候这张卡正好被封卡,他们查不到也收不到这款。
作者: sb00123456    时间: 2022-2-26 04:16
下次注意了,很感谢
作者: xingba2688    时间: 2022-3-7 21:53
感谢分享 知道了 以后不能来这个平台
作者: zhchp199    时间: 2022-3-15 20:41
是吗;不至于吧
作者: 9979699660    时间: 2022-3-22 07:50
什么情况 这是

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu18.live/) Powered by Discuz! X3.2