杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 情人节被爆菊,现在还痛,请教大佬双穴被入真的舒服吗【1P】 [打印本页]

作者: bestelva    时间: 2023-2-16 00:46
标题: 情人节被爆菊,现在还痛,请教大佬双穴被入真的舒服吗【1P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]我的菊花第一次,情人节加了一会班,下班电梯里碰到老板和她的秘书,
她说顺路送我回家,上了车老公来电话说出差不回来了,我就鬼使神差的跟老板去吃了个晚饭,
平时一品红酒根本没事,结果喝了两杯头就晕乎乎的,就去了老板家。
后来…过程记不清了,这是老板拍的照片,那个男的是她秘书,我被他摁在身下爆菊,他那个很大,我很痛。
现在屁股还痛,我老板说我特别适合M
她的秘书很帅,本来还想吃个小鲜肉,结果被人家干爆了,没感觉爽啊,就是疼

作者: hjt907    时间: 2023-2-16 06:44
你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!
作者: bigdick0735    时间: 2023-2-16 07:49
你被开苞的时候,痛不痛啊,现在还痛吗
作者: 69park    时间: 2023-2-16 08:45
以后你在公司就是人上人了
作者: 牡丹清    时间: 2023-2-16 08:56
这个丝袜。。。跟老板去吃饭应该不是鬼使神差吧。。。
作者: sy2866532    时间: 2023-2-16 09:13
老板是女的?
作者: kkkkkkb    时间: 2023-2-16 09:23
睡醒了赶紧上班了,还做梦
作者: 黑龙康    时间: 2023-2-16 09:47
你既然都那么开放,还怕个鸡巴啊
作者: 一个人走路    时间: 2023-2-16 12:09
作者: see3366    时间: 2023-2-16 12:20
不管哪个洞,只要玩舒服了就好。不管哪个人,只要能让你爽到的都是好男人。
作者: aceshang    时间: 2023-2-16 12:24
气球第一次吹的时候难吹,等吹起来后,第二次就容易多了。因为弹性会变的。
女人的菊花也是这样,习惯了就好了。
作者: xbfrj    时间: 2023-2-16 13:37
肛交没有快感的
作者: hushuoxing    时间: 2023-2-16 14:36
  这么骚,鬼使神差估计是假的,就想上床被干
作者: am2023    时间: 2023-2-16 17:25
第一爆菊和破处女膜差不多,以后习惯了,就好了,反正感觉一样,也可以到高潮。
作者: buliangzhong    时间: 2023-2-16 18:13
jixu继续加班吧
作者: a5842619    时间: 2023-2-16 18:18
你这个故事边的可以
作者: 轶网情深    时间: 2023-2-16 22:45
这个故事听着太不真实
作者: bestelva    时间: 2023-2-18 01:43
好吧,其实是朋友介绍的,老公不在家,我就去了。
一共俩男的,他们说多给点就不带套了,第一个进来不到10分钟就交枪了,另一个男的说我下面送,就插我后面
,俩人一共不到三小时就不行了。
我可是良家,偶尔出出场,生活不易

作者: lvmm    时间: 2023-3-3 10:12
菊花是我的底线!我老婆的不能给别人!逼双插都行!操逼我老婆也不带套!每次我给她清理!
作者: caobi1883    时间: 2023-3-9 10:09
你可以的,希望你喜欢大的
作者: hesuqin1981    时间: 2023-3-29 00:57
次数多了,就慢慢习惯了
作者: q1848137146    时间: 2023-4-4 23:03
先赞后看号习惯,楼主到年龄了,性欲强很正常
作者: caolili    时间: 2023-4-6 11:09
第一次肯定疼,但是多了以后就没事儿了
作者: 609923351    时间: 2023-11-8 00:07
还是硬邦邦的几把有感觉
作者: ggvtgg    时间: 2024-1-13 04:18
姐姐身材真的好好,皮肤也巨棒!
作者: xb45972937    时间: 2024-8-17 03:32
不管哪一个 舒服就好了吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu18.live/) Powered by Discuz! X3.2