杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小弟马上结婚了,紧急求助各位狼友,怎么鉴别处女,通过肉眼可查看吗?或者去医院是否可以检查? [打印本页]

作者: 小城之春    时间: 2024-3-7 11:20
标题: 小弟马上结婚了,紧急求助各位狼友,怎么鉴别处女,通过肉眼可查看吗?或者去医院是否可以检查?

[VIPtou]viptou[/VIPtou]求助各位狼友,怎么鉴别处女,通过肉眼可查看吗?或者去医院是否可以检查?如果去医院挂什么科室?跪谢各位老大指教啊!

作者: 小陆    时间: 2024-3-7 13:02
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创团隊|双喜原创】【樱花小猫原创】【熊猫探花】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创团隊|弥勒传媒】
【杏吧原创嘉宾|爱鸟萝莉】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创団队|哆采次元】【知名网红|放牛团伙】
【杏吧原创嘉宾|青藤学妹】【杏吧原创嘉宾|粉墨人生】

作者: liuqinxue    时间: 2024-3-7 13:05
结婚前你都没上过  妥妥的大冤种一个
作者: WB118800    时间: 2024-3-7 13:09
其实这个简单,用眼、用手、用枪都可以,但是最简单是用百度......楼下兄弟们都是懒人,懒得打字
作者: woaiav19921003    时间: 2024-3-7 13:09
不是处女难不成不结婚了?
作者: dajunge    时间: 2024-3-7 14:14
都要结婚了,还没上过床?那不用查,肯定是处女了,你也是处男
作者: perrygt    时间: 2024-3-7 14:17
做完了看看有没有   ‘一xue’
作者: wgd36    时间: 2024-3-7 14:33
这年月处女难寻
作者: ybx769769    时间: 2024-3-7 18:04
被处理过的女人才是处女!哈哈!
作者: 小城之春    时间: 2024-3-7 20:14
真心求助啊!处女膜是肉眼可以看得到的东东嘛
作者: plm008    时间: 2024-3-8 09:35
你也是太实在了,自己亲自验证一下,就可以了!
作者: nylons    时间: 2024-3-8 09:36
去医院吧,万一不是,还能帮你修复一下
作者: 闪电飞机    时间: 2024-3-8 12:41
都该结婚了还没用过?服了老弟了!处不处女很重要吗?
作者: jiehuo    时间: 2024-3-8 22:15
这个简单啊,买个塑料的饮料瓶子,瓶口套个塑料袋绷紧,扎个烟头大小的孔把你弟弟插进去。剩下的的自己感受
作者: 医生大叔    时间: 2024-3-8 23:33
肉眼加一只手指就可以检出
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-3-9 11:06
医学鉴定是可以检测的,但是我的感觉,别这样,挺伤人的,如果你是真的爱她,她的前面有没有发生什么故事都不要太计较,如果只是在乎这个,我还真感觉,你以后的生活会很不顺畅,结婚前的互相猜忌,后面都会引起背叛跟最后的分手,把人生看透彻一些,眼光放宽广一些。前面不计较,结婚只要对你一个人好,可以既往不咎的,人家也没计较 你是不是处男啊,如果你自己都很早就被开封了,人家为什么一定要给你留第一次呢,彼此心照不宣,互相理解包容,都年轻过......
作者: sin4DZPGvT2ZGph    时间: 2024-3-10 08:37
不用纠结这个,结婚十几年后都想把自己老婆别人搞一下寻求刺激
作者: xb2000072206    时间: 2024-3-12 05:45
那你婚后会不会接受她被别的男人操?如果不会那你就现在把她裤子扒了,分开腿看看阴道口有没有处女膜,她如果要是自慰,那八成处女膜也是没有了。如果接受别的男人操过她,你只需要知道她是否真的想要和你一起过日子,这就行了。来这里看帖子,早晚脑子被洗了。
作者: songyuan1990    时间: 2024-8-7 02:23
现在这些女的婚前都被好多大鸡巴肏过了,还处女
作者: 别扯里根楞    时间: 2024-8-7 05:34
现在哪还有原装的,都是别人玩剩下的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu18.live/) Powered by Discuz! X3.2