杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 自己的老婆,想找人一块操她。 [打印本页]

作者: 86743875    时间: 2024-7-14 21:26
标题: 自己的老婆,想找人一块操她。

[VIPtou]viptou[/VIPtou]怎么说服她同意呢?现在老婆不同意。我说操她姐姐,她说可以。

作者: 阿漆    时间: 2024-7-14 22:26
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创嘉宾|Siganjue】【樱花小猫原创】【原创嘉宾|熊猫探花】【P站网红|米菲兔】
【P站网红|八月未央X】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创嘉宾|伍貳柒捌】【原创乱倫大神】
【原创嘉宾|青藤学妹】【原创嘉宾|粉墨人生】

作者: cbb515    时间: 2024-7-14 23:10
楼主是哪的啊?可以和你老婆先聊聊
作者: shxiaobiao    时间: 2024-7-15 00:13
按照你现在的进度,短期内应该有难度。。。。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-7-15 04:03
身材不错啊!这个议题很难,可以让单男私下和你老婆先接触一下!
作者: e夜情缘11    时间: 2024-7-15 05:25
你老婆这美乳和巨臀,只让你一个人操确实是可惜了,独乐不如众乐,加油
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-7-15 08:51
蜜桃臀,蜂腰胸,这个真不能就让你一人享用啊
作者: houfa750611    时间: 2024-7-15 09:15
这巨乳,这丰臀,不共享可惜了。。
作者: dajunge    时间: 2024-7-15 10:10
好漂亮的奶子和屁股,操起了一定很爽
作者: 395404903    时间: 2024-7-15 10:31
身材极品,希望是真的乐于分享
作者: plm008    时间: 2024-7-15 10:49
熟女的胸和丰满的大屁股,看着很激动。
作者: see3366    时间: 2024-7-15 12:32
就这大乳房和圆润的屁股,就会吸引太多色狼了,把她QQ私发给喜欢的狼友,慢慢调教出轨,给你汇报进度,是不是很刺激呢
作者: wck9872228    时间: 2024-7-15 15:57
带上眼罩     换人  操舒服了 她就不在乎了
作者: 454932636    时间: 2024-7-15 16:50
如此动人
作者: zhaoyushe    时间: 2024-7-15 19:38
腰细屁股大,真是挺极品的!
作者: nylons    时间: 2024-7-15 20:07
兄弟真是好客啊,这么热情啊
作者: ok2011king    时间: 2024-7-16 17:07
奶子大,屁屁大,值得共享。
作者: 阳光海滩    时间: 2024-7-16 18:35
那你就去干她姐姐啊
作者: sinTTKrbSbJCU5E    时间: 2024-7-16 21:56
专业调教,可以先跟你老婆聊聊吗
作者: 找找小母狗    时间: 2024-7-17 09:36
江苏宿迁夫妻,可以携妻参加。
作者: WB118800    时间: 2024-7-17 11:42
楼主这种思想是正确的,必须让她爽了,你不让她去在你控制下被操,哪天就会在你控制不了的时候被操,结果其实一样,但是一个是在控制内一个是在失控状态下........
作者: lnliz11111    时间: 2024-7-19 11:17
这大奶、大屁股,谁上谁舒服
作者: xuewenzhuo147    时间: 2024-7-20 18:03
弄点M药强行弄你老婆,都是自己家人怕什么。
作者: sehu6    时间: 2024-7-21 23:32
先拿下她姐,然后双飞,一起给她做工作
作者: 一贯来12    时间: 2024-7-26 01:02
细腰翘臀 后入精品
作者: nokor    时间: 2024-8-21 23:26
这个漂亮啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu18.live/) Powered by Discuz! X3.2