杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 青岛年轻娇小嫩妹 [打印本页]

作者: 探鲁寻花    时间: 2024-8-28 21:21
标题: 青岛年轻娇小嫩妹

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年8月15日
【寻欢地点】:青岛城阳(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:外出
【营业时间】:全天
【价格一览】:800/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:学生妹,水多,温柔,听话
【联系方式】:QQ:1759358508   微信cyxtz2024
【寻欢细节】:一眼见到好喜欢   妹妹盘正条顺的  皮肤又白又嫩  长腿细腰  完全是梦中情人的模样 在陪我洗干净身体之后  妹妹就穿上了过膝丝袜来给我服务    我们两个人全裸抱在一起   肌肤的触碰把我下半身点燃到了极致     进去妹妹最温暖的地方  跟舒服很爽  当看到那个粉粉的洞马上对准洞口一插到底   加大马力使劲抽插   听着妹妹娇滴滴的呻吟声 让人荷尔蒙飙升   说哥哥好厉害  我还要    瞬间感觉好有胜负欲  让人想要好好疼爱一番  下面超紧  又粉又水  还没怎么开发过  出货了  妹妹被我干软了   很久没这种感觉了   妹妹身材太好了  皮肤滑嫩  水多多的   妹子年轻学生妹。无套路,身材颜值都不错。由于是学生,所以只能外出,
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: liou2    时间: 2024-8-29 14:21
已验证,确实很给力,个子155吧。就是个小娇小玲珑型的。
作者: 漫步佳人    时间: 2024-8-29 14:25
已阅,看资料是不错,各位等我给你们探探雷
作者: slnet82    时间: 2024-8-31 02:56
等楼上的大神给排个雷
作者: slnet82    时间: 2024-9-1 08:26
楼上的排雷了嘛?
作者: llxxxlong    时间: 2024-9-4 12:39
有排过雷的兄弟吗?出来说说呀
作者: fengjing3385    时间: 2024-9-7 10:12
今早9点10分左右,体验了。个子不高,稍微有一点点丰满,不是特别瘦的类型。胸部太大,但是很挺很好看。真的是学生妹,大学的。只白天出来,晚上叫不出来。让摸,可口可深喉,可69。直接后入,5分钟没换动作,妹妹3分钟左右就抖了。非常舒服,里面充满了小肉肉,一点柳树条子刷大缸的感觉也没有。就跟年轻时和小女朋友做一样一样的。长相耐看。帖子中的照片不是本人,本人没那么漂亮,但是有一种邻家小妹的感觉。珍惜吧,来青岛3次,每次都找到的是键盘子,人来了就死要钱,然后祸祸两下就跑了。这次是唯一一次在青岛找到了本人联系本人来的。要是非要网红脸的,或者非要晚上的,这个小妹妹可以给你介绍,2K起。这个小姑娘8张起步,1K的就正常情侣能做的都有了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu18.live/) Powered by Discuz! X3.2